Ящик для вакуумной упаковки в открывающемся нажатием графитовом черном цвете предоставляет уникальную возможность внедрить передовые методы приготовления дома. Подключите к нашим комбинированным паровым духовкам серии Craft для полного опыта приготовления со-от.
Также можно использовать для вакуумной упаковки пищи перед хранением или замораживанием.
Все поверхности легко чистятся.
Вдохновленный Скандинавией. Добро пожаловать в ASKO.Бытовая техника редко бывает просто машиной. Это то, на что вы сможете положиться, что-то, что поможет позаботиться о вас и вашей семье. Это также знакомое присутствие в доме, которое вы можете видеть и использовать каждый день. Помня об этом, мы считаем, что пользоваться каждым прибором должно быть приятно. Он должен быть вашим спутником в повседневной жизни, облегчая вам жизнь и даже вдохновляя вас заниматься своими увлечениями. Проще говоря, мы считаем, что попадающий в сердце вашего дома прибор должен быть тем, что вам может понравиться. |
Телескопические направляющиеЭто чрезвычайно практичное решение, позволяющее с легкостью открывать и закрывать ящик. |
Открытие нажатиемВ лучших традициях современного функционального стиля, ящик открывается нажатием. Легко нажмите на нее – и она откроется. |
Сенсорный дисплейНаш ясный и привлекательный интерфейс вдохновит вас попробовать все возможности прибора. Интуитивный интерфейс нашего прибора разработан в соответствии с отзывами пользователей и тестов на удобство. |
Приготовление методом со-видНаш вакууматор дает уникальную возможность готовить самые изысканные блюда на собственной кухне. Его можно использовать для приготовления пищи методом со-от. Су-вид - это техника приготовления пищи в вакууме с помощью пара при температуре от 40 до 100°C. Поскольку используются специальные вакуумные пакеты, полностью закрывающиеся, такая техника сохраняет натуральные ароматы, цвет и текстуру продуктов. К тому же, не теряются важные витамины и микроэлементы, |
3 уровня вакуумированияБлагодаря удобному интерфейсу с сенсорным управлением, вы легко выберете один из трех уровней удаления воздуха, чтобы максимально сохранить продукты. К примеру, чтобы оптимально приготовить мясо, его нужно достаточно плотно упаковать, а вот значительное давление на фрукты может их повредить. |
3 уровня герметизацииВы можете выбрать любой из трех уровней герметизации – в зависимости от типа и размера блюда. На выбор предлагается минимальная, средняя и увеличенная длина герметизации. Увеличенную длину можно использовать для упаковки и приготовления методом соответствия. |
Нет отзывов об этом товаре.